г. Москва, Большая Тульская, д. 19+7 (495) 543 93 77ВОЙТИКОНТАКТЫАКЦИИО НАС
> Аксессуары для смелых мужчин
aloha

Аксессуары для смелых мужчин

Компания Hadley продолжает радовать своих клиентов удобными и функциональными новинками. Предлагаем Вашему вниманию несколько моделей модных аксессуаров из натуральной мягкой кожи, для удобного использования повседневных документов и ключей. 

IMG_1444.JPG

Так, обложка для паспорта Smalley Brown #710 – классический вариант для деловых мужчин, делающих упор в своем выборе, в первую очередь, на практичность. Smalley Orange #710 - аналогичная в отношении функциональности модель, но более яркая, совпадающая по темпераменту со смелыми, уверенными в себе лидерами. 

Те, кто предпочитает хранить документы вместе, по достоинству оценят обложки Smalley Brown #706 и Smalley Orange #706 с отделениями для автодокументов, паспорта и пластиковых карт. Пластиковые карты и визитки могут оставаться в полном порядке и сохранять свой надлежащий внешний вид внутри визитниц Smalley Brown #713 и Smalley Orange #713, в двух цветах. Этот аксессуар имеет оптимальные размеры, поэтому будет оставаться полезной вещью, а не лишним предметом в Вашей сумке или кармане. 

Продукция от Hadley может стать неожиданным, но приятным подарком для мужчины, которому не положено хранить деньги в карманах или он просто этого не любит. Оригинальные плоские кошельки из натуральной кожи Kelvin Blue и Kelvin Orange отличаются строгим изысканным дизайном и беспрецедентной практичностью. Карманные элегантные ключницы Smalley #007 и Smalley #710 из натуральной кожи коричнево и оранжевого цвета не только добавят в вашу жизнь комфорта, но и станут хорошим дополнением к сумке, портфелю или портмоне. 

Аксессуары Hadley сделают Ваш стиль смелым и выразительным!

Пройти тест