г. Москва, Большая Тульская, д. 19+7 (495) 543 93 77ВОЙТИКОНТАКТЫАКЦИИО НАС
> Crocwood – сила в минимализме
aloha

Crocwood – сила в минимализме

Астрологи определяют характер человека по звездам, графологи по почерку, хироманты по линиям ладоней. По одежде и аксессуарам тоже много можно сказать.

Практичным и подвижным натурам, приверженцам свободного стиля, обязательно придется по вкусу вместительная, практичная и модная мужская сумка Crocwood в новом цвете. Эта универсальная, удобная модель является ярким представителям современной классики. Crocwood прекрасно подойдет и мужчинам, и женщинам. Сумка выполнена из мягкой кожи с чешуйчатым тиснением глубокого табачного колора. Насыщенный богатый цвет придает модели особую элегантность.

По форме Crocwood напоминает стильный дизайнерский баул. В нем учтены главные правила классического минимализма – комфорт и ничего лишнего. Каждый из элементов дизайна несет свою практическую функцию. Ручки крепятся металлической фурнитурой к кожаным полоскам, опоясывающим корпус по всей поверхности, что делает Crocwood особо прочным. Съемный плечевой ремень пристегивается застежками-карабинами к скобам, вшитым в вытянутые углы сумки. Когда ремень снимается, углы заворачиваются книзу и фиксируются ремешками на кнопках, придавая модели сдержанную, аккуратную форму. Замок-молния с двумя бегунками расстегивается в обоих направлениях. В Crocwood одно отделение без каких-либо дополнительных перегородок, что делает его очень вместительным. Подкладка сумки выполнена из мягкой ткани, устойчивой к истиранию. Crocwood идеально подойдет для современного жителя мегаполиса, готового к любой жизненной ситуации. Он очень удобен как для посещения фитнес-клуба, так и для повседневных прогулок или путешествий.

Пройти тест