г. Москва, Большая Тульская, д. 19+7 (495) 543 93 77ВОЙТИКОНТАКТЫАКЦИИО НАС
> Встречай осень ярко!
aloha

Встречай осень ярко!

Почему нужно купить сумку из новой коллекции:

-идеальная молния YKK с итальянского завода 
-итальянская литая металлическая фурнитура -новые лицевые итальянские кожи в трех цветах 
-модные цветовые сочетания в проверенных моделях 
-год гарантии на все сумки без исключения



Самое ожидаемое обновление- это мужская сумка Camp Red - теперь это комбинация из рыжего и коричневого краста. Внешне сумка средних размеров, но она обладает просторным основным отделением, которое закрывается на оригинальную молнию YKK, плечевым ремнём и коричневой подкладкой! Внутри три удобных кармана для мелочей, один из которых также на молнии. Универсальность сумки позволяет сочетать её с большей частью стандартного гардероба, а насыщенный цвет добавит яркость в любой образ! Друзья, поверьте, вам не захочется выпускать Camp Red из рук! Эта сумка станет действительно аутентичной и неповторимой, просто дайте ей немного времени и носите её почаще! 


Вторая модель - это большая сумка через плечо Shelton! Натуральная лицевая кожа артикула Толедо выставляет на показ все преимущества форм этой сумки! Сумка отлично подойдет тем, кто любит носить с собой важные и не очень важные вещи "на всякий случай! Ноутбук, документы, фотоаппарат, котенок, немного шарфа, пара кило яблок. Без проблем =) 


Дальше важный апдейт стиля для офисных сотрудников! Сразу три новых цветовых сочетания для деловой сумки пайн и  конечно абсолютная новинка - мужская сумка Double Pocket. Эта сумка отличается не только смелым стильным дизайном, который обращает на себя внимание, но и прекрасной функциональностью. Вы обязательно полюбите два внешних кармана на молнии и возможность переносить ноутбук с диагональю экрана до 15'4 дюймов. Double Pocket также станет вашим идеальным спутником в путешествии, благодаря возможности крепления к ручке чемодана. Вы уже поняли, что это именно то, без чего вам так сложно было обходиться?

Пройти тест