г. Москва, Большая Тульская, д. 19+7 (495) 543 93 77ВОЙТИКОНТАКТЫАКЦИИО НАС
> Деловой портфель
aloha

Деловой портфель

Трудно представить сегодня деловую жизнь без аксессуара из кожи, который делает жизнь приятней. Мужские портфели пользуются популярностью у деловых людей, беспокоящихся о своей репутации и имидже.

В советское время с портфелем ходил не только на работу административно-педагогический состав интеллигенции. С ним удобно было ездить в командировки, так как в него могло поместиться довольно приличное количество вещей , в нём кассиры носили зарплату, так как портфель можно было застегнуть на замок с ключом. И даже ходить в баню! В Москве портфелю с веником установлен памятник в виде мемориальной доски на доме, где снимался знаменитый фильм Эльдара Рязанова.

Функциональность и удобство портфеля не вызывает сомнений и сейчас. Современные портфели — это настоящий мобильный офис. Добротный кожаный портфель является признаком солидности и импозантности. В стиле современного делового человека обязательно должна быть рассчитана каждая деталь. Основная задача современного портфеля - быть настоящим ассистентом в деятельности делового мужчины. В настоящее время мужчины конечно же делают выбор в пользу удобства и быстроты. Применение разнообразных застёжек, молний, большого количества кармашков, отделений и для бумаг, и для ноутбука, для кошелька или мобильного телефона, две крепкие ручки сверху, возможность пристегнуть ремень для ношения на плече — делает портфель гораздо привлекательнее сумок, пакетов, барсеток и того подобного. Обычно портфель имеет жёсткую форму, что делает его более безопасным для хранения и переноски всякого рода гаджетов.

Модели, представленные фирмой Hadley отвечают всем требованиям современного модного респектабельного мужчины.

Пройти тест