г. Москва, Большая Тульская, д. 19+7 (495) 543 93 77ВОЙТИКОНТАКТЫАКЦИИО НАС
> Современная мода на галстуки-бабочки
aloha

Современная мода на галстуки-бабочки

Популярность галстука-бабочки растет. Из элемента, ограниченного строгими правилами, она превращается в аксессуар, которому позволено все. А это значит, что сегодня носить бабочку можно практически с любой одеждой. Но давайте все же очертим некоторые границы стиля, когда бабочка уместна.

Выбирая бабочку в качестве повседневного аксессуара, стоит помнить, что такой галстук — это всегда претензия на эксклюзивность и некоторую эпатажность, поэтому важно выдерживать образ в выбранном стиле.

Цвета галстуков-бабочек.

Яркие или цветные модели придают образу шик, но их стоит аккуратно подбирать к рубашке. Например, однотонные сорочки прекрасно гармонируют с бабочками в тон или чуть темнее/светлее основного фона. Пестрые бабочки очень органично вписываются в образ кэжуал, а именно, прекрасно смотрятся с рубахами спортивного стиля, например джинсовыми, клетчатыми. Однотонные бабочки ярких цветов – синего, красного или зеленого — отлично подойдут к белой сорочке и джинсам. Не забудьте про стильные кеды или слипперы.

Фактура галстуков-бабочек.

Шерстяные или льняные галстуки, имеющие ярко выраженную текстуру, идеальная пара для твидового пиджака, блейзера или кардигана. Здесь стоит соблюдать одно правило — легкие материалы галстука — для лета, плотные и тяжелые – для ношения с теплой одеждой.

Еще одним правилом, которое поможет создать современный модный лук, можно назвать правило «трех цветов». Это значит, в образе не стоит сочетать больше трех цветов, иначе очень легко пропустить неуловимую грань гармонии и сорваться в излишнюю пестроту.

Если вы являетесь поклонником всего нового и любите эксперименты с образом, приглашаем вас в каталог галстуков-бабочек магазина Hadley. Здесь можно найти галстуки-бабочки ручной работы, выполненные в различных стилях из английского хлопка или шерсти.

Пройти тест